Cancelamento da compra

Comentários

10 comentários

• Kaio Henrique Souza Ferreira

Criei minha conta, recebi até um e-mail, porém quando fui abri-la aparecia login inválido.

-1
  • Camilla Wanderley

Criei minha conta mas aparece login inválido quero cancelar!!

0
  • Juliana Sabino

Simplesmente Horrivel esta plataforma!! Comprei um pacote  ha 3 dias, e ainda nao tenho acesso a nada!

1
  • Lucas Pinheiro

gente, eu tava com esse problema e resolvi, quando você pede redefinição de senha pelo site da Imaginie, o link de redefinição fica marcado como SPAM no e-mail, é só vocês irem lá e TCHARAN, vai estar lá e e só escolher sua nova senha.

:)

0
  • Rafaela Canuto

como faço para cancelar?

1
  • Dharma Iasodara Land Carth

Simplesmente um dos piores sites que tem no mercado. Gente, não caiam nessa como eu, cancelem enquanto há tempo!!!

0
  • Marillbaida

Eu gostaria de cancelar e não sei como,pois enviei um email ontem e ninguem me respondeu!

Quanto tempo leva para o cancelamento,sendo que só tenho sete dias.Gostaria de respostas.

0
  • Marillbaida

Fiz minha compra de 48 créditos ontem e ainda não usei nenhum.Mas ninguém me responde (email)

0
  • Marillbaida

como faço para cancelar?

0
  • Sabrina Barbosa

Fiz a compra com e-mail errado pois no momento ainda não tinha feito o cadastro aqui. O pagamento foi depositado, mas sei que não receberei e-mail já que foi errado. Como posso resolver?

Por favor, entre para comentar.

Powered by Zendesk