Cancelamento da compra

Comentários

6 comentários

• Kaio Henrique Souza Ferreira

Criei minha conta, recebi até um e-mail, porém quando fui abri-la aparecia login inválido.

-1
  • Camilla Wanderley

Criei minha conta mas aparece login inválido quero cancelar!!

0
  • Juliana Sabino

Simplesmente Horrivel esta plataforma!! Comprei um pacote  ha 3 dias, e ainda nao tenho acesso a nada!

1
  • Lucas Pinheiro

gente, eu tava com esse problema e resolvi, quando você pede redefinição de senha pelo site da Imaginie, o link de redefinição fica marcado como SPAM no e-mail, é só vocês irem lá e TCHARAN, vai estar lá e e só escolher sua nova senha.

:)

0
  • Rafaela Canuto

como faço para cancelar?

1
  • Dharma Iasodara Land Carth

Simplesmente um dos piores sites que tem no mercado. Gente, não caiam nessa como eu, cancelem enquanto há tempo!!!

Por favor, entre para comentar.

Powered by Zendesk